Razien – Irgendwas geht immer …

Artikel Kategorien: Rezepte

Eiersalat mit Schinken

Die Zutaten:
– 1 Endiviensalat 1 EL Öl
– 1 EL Zitronensaft Pfeffer, Salz
– 8 hartgekochte Eier
– 2 EL Mayonnaise
– 1/2 Becher saure Sahne oder Joghurt
– 150 g gekochter Schinken
– 1 Bd. Schnittlauch
– Tomaten… weiter lesen

    Erdbeersalat mit Hähnchenbrust

    Die Zutaten:
    – 150 g Creme Fraiche 2 EL Zitronensaft Salz
    – 1 EL Weinbrand
    – 1 TL Zucker
    – 1 Msp. gemahlener Ingwer
    – V4 TL weißer Pfeffer
    – 200 g gekochte Hähnchenbrust
    – 200 g Spargelköpfe
    – 2 … weiter lesen

      Lachssalat

      Die Zutaten:
      – 1 Glas Lachsschnitzel (Lachsersatz)
      – 3 Eier
      – 3 Zwiebeln
      – 3 Essiggurken
      – 3 EL Miracel Wip

      Stichworte Salate

      Zubereitung:
      Eier kochen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden.
      Zwiebeln und Gurken würfeln.
      Lachschnitzel, Eier, Zwiebeln, Gurken … weiter lesen

        Makkaronisalat

        Die Zutaten:
        – 250 g Makkaroni
        – Salz
        – 1/2 Salatgurke
        – 250 g Tomaten
        – 400 g Fleischwurst
        – 1 Eisbergsalat
        – 1 Becher Trinkmilchjoghurt
        – 200 g Doppelrahm-Frischkäse
        – 4 EL Dosenmilch
        – 1 Zitrone
        – 4 EL … weiter lesen

          Rindfleischsalat

          Die Zutaten:
          – 500 g gekochtes Rindfleisch
          – 200 g Cornichons
          – 150 g Mais
          – 300 g Perlzwiebeln
          – 2 Tomaten
          – 2 Eier
          – 2 Tomaten
          – Essig, Öl
          – Salz, Pfeffer

          Stichworte Salate

          Zubereitung:
          Rindfleisch, Cornichons und … weiter lesen

            Schweitzer Salat

            Die Zutaten:
            – 250 g Hörnchennudeln 200g Emmentaler 200 g Kochschinken
            – 2 Gewürzgurken
            – 3 EL Öl
            – 6 EL saure Sahne
            – 2-3 EL Essig
            – Salz, Pfeffer, Paprikapulver
            – 1 Prise Zucker
            – 1 kl. Bd. Schnittlauch… weiter lesen

              Wurstsalat

              Die Zutaten:
              – 250 g Schwarzwurst im Ring
              – 250 g Schinkenwurst am Stück
              – 150 g Emmentaler am Stück
              – 2 Äpfel
              – 2 Eier
              – 2 Tomaten
              – 2 Essiggurken
              – 2 Zwiebeln
              – 4 EL Sen
              – … weiter lesen

                Wurstsalat mit Käse

                Die Zutaten:
                – 800 g Lyoner
                – 400 g Gauda oder Emmentaler
                – 125 g Krauter Creme fraiche
                – 1 Salatgurke
                – 3 EL Essig
                – 3 EL Öl
                – Salz, viel Pfeffer

                Stichworte Salate

                Zubereitung:
                Lyoner und Käse in … weiter lesen

                  Wurstsalat mit Radieschen und Gurke

                  Die Zutaten:
                  – 300 g Lyoner oder Stadtwurst
                  – 8 Radieschen
                  – 1 Lauchzwiebel
                  – 5 EL Obstessig
                  – 5 EL Öl
                  – 1 TL scharfer Senf
                  – Jodsalz
                  – Pfeffer aus der Mühle
                  – 1 kl. Zwiebel
                  – 1/2 … weiter lesen

                    Scampi mit Kaffeesauce

                    Für 4 Personen
                    Vorbereitunszeit ca 20 Minuten
                    Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

                    Zutaten
                    – 500 g Scampi (mit Schale; tiefgekühlt oder frisch)
                    – 2 TL löslichen Kaffeepulver
                    – 1 Zwiebel
                    – 1 TL Butter
                    – 1 Tl brauner Zucker
                    – Salz… weiter lesen

                      Steaks mit Espresso-Butter

                      Für 4 Personen
                      Vorbereitunszeit ca 25 Minuten
                      Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

                      Zutaten
                      – 500 g kleine Kartoffeln (fest kochend)
                      – Salz
                      – 150 g weiche Butter
                      – 2 EL Butter für das Gemüse
                      – 1 1/2 TL lösliches Espresso-Pulver
                      – … weiter lesen

                        Kaffee Eis

                        Zutaten
                        – 1/8 l Milch
                        – 1/4 l Schlagsahne
                        – 65 g Zucker
                        – 60 g grob gemahlene Kaffeebohnen
                        – 2 Eigelb
                        – 1 Ei

                        Stichworte Eismaschine rezept kaffeeeis

                        Zubereitung
                        Die Milch und die Sahne mit der Hälfte des Zuckers … weiter lesen

                          Cappuccino

                          Zutaten
                          – Expresso
                          – Milch
                          – Schlagsahne
                          – Kakao Pulver

                          Cappuccino

                          Zubereitung

                          Zuerst bereitet man sich einen Expresso und
                          mischt diesen mit heißer Milch.
                          Hierüber kommt eine Haube aus Schlagsahne oder
                          geschäumter Milch worüber man ein wenig Kakako streuselt.

                          Für weiter lesen